Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Повидло

Ингридиенты:
Яблоки.
Сахар.

Яблоки разрезать пополам или можно удалить сердцевину.Положить в кастрюлю залить водой и поставить на огонь. Бланшировать 1-2 мин.,затем слить воду и яблоки пропустить через ситчатый дуршлаг (давить толкушкой). Я делала на глаз примерно сколько пюре получится столько же добавить сахару и варить на медленном огне 1,5 часа. Разлить в банки и закрыть можно в пластиковые. Повидло получается очень густое и вкусное. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать