2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Творожное суфле

Апельсин — 3 шт.,
творог — 250 г.,
сахар — 1/2 стакана,
крахмал — 2 и 1/2 ст. л,.
ликер — 1 ст. л., панировочные сухари — 1 ст. л.,
молотая корица — 1/4 ч. л.,
сливочное масло,
сахарная пудра для украшения.

Апельсины вымыть. 1 апельсин очистить от кожуры и белых пленок, мякоть мелко нарубить. Из оставшихся апельсинов выжать сок. У яиц отделить белки от желтков. Затем белки взбить в крепкую пену. Желтки хорошенько смешать с апельсиновым соком, сахаром, слегка взбить. Творог растереть с мукой, крахмалом и корицей, влить ликер и тщательно перемешать. Соединить желтковую смесь и творожную массу. Ввести взбитые белки и добавить мякоть апельсина. Полученную массу уложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при 200 град. минут 35 — 40. Творожное суфле можно посыпать сахарной пудрой.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!