Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Блины мои заметки
    50 мл растительного масла (не жалеть лучше, блины отделяются от сковородки )  3 яйца  1,5 стакана муки (хз сколько, но следи чтобы тесто было жидкое )  по 1 стакану воды и молока( можно)  1 ст.л. сахара  1 ч.л. соли(блины получатся солоноватые, можно соли поменьше)  Как приготовить блины по классическому рецепту:  3 Яйца и взбить с сахаром 1 ст.л. и солью 1 ч.л. до растворения крупинок.  Влить к массе воду и молоко, а также масло, перемешать, одновременно подсыпая просеянную муку.  Испечь тонкие блины обычным способом – на раскаленной сковороде с двух сторон до зарумянивания.  Плита на отметке, меньше середины. На сковородку масло не лить, а то получается херня. Подождать когда с краев блин станет коричневым, потом начинать водить по краю, отделяя блин от  сковородки.  Приятного аппетита!
  • Блины мои заметки
    50 мл растительного масла (не жалеть лучше, блины отделяются от сковородки )  3 яйца  1,5 стакана муки (хз сколько, но следи чтобы тесто было жидкое )  по 1 стакану воды и молока( можно)  1 ст.л. сахара  1 ч.л. соли(блины получатся солоноватые, можно соли поменьше)  Как приготовить блины по классическому рецепту:  3 Яйца и взбить с сахаром 1 ст.л. и солью 1 ч.л. до растворения крупинок.  Влить к массе воду и молоко, а также масло, перемешать, одновременно подсыпая просеянную муку.  Испечь тонкие блины обычным способом – на раскаленной сковороде с двух сторон до зарумянивания.  Плита на отметке, меньше середины. На сковородку масло не лить, а то получается херня. Подождать когда с краев блин станет коричневым, потом начинать водить по краю, отделяя блин от  сковородки.  Приятного аппетита!
  • Торт "Рыбки"
     0,5 крекера ( рыбки), 05. литра  сметаны, 100 г  сливочного масла, 1  стакан  сахара. Крекер  уложить  на  блюдо,  залить  сверху  сметаной  ,  маслом   и  сахаром ( их  предварительно  перемешать)
  • Торт "Муравейник"
     Состав: 0.5 стакана воды, 0.5 стакана сахара, 1 яйцо, соль по вкусу, соды немного, пачку масла -200 г, 2 стакана муки. Замесить крутое тесто, как  на  пельмени, дать немного постоять, пропустить ч/з мясорубку и  испечь. Сгущеное  молоко  сварить (2.5 часа). Остудить и  вскрыть, растереть с 0,5 пачки масла растопить и  смешать  со  сгущенкой. Готовое  тесто разломать и  соеденить со  сгущенным  молоком. Разложить на  тарелке горкой и  убрать  в  холодильник
  • Печенье творожное
     Состав : 250 г творога, 250 г  масла, 250 г муки. Творог и  масло пропустить ч/з мясорубку. Замесить тесто, раскатать в жгут, понемногу обрезаем, разминаем в  круг, обмакиваем в  сахар, затем  сворачиваем  вдвое и опять в  сахар. Затем выпекаем 5-7 мин.. Готовое посыпать сахарной пудрой
  • Оладьи
      Состав: мука - 3 стакана, молоко - 2 стакана, яйца - 2 штуки, сахар - 1ст. ложка, соли 1/2 чайной  ложки, дрожжии - 30г, масло сливочное  и  растительное  масло. Дрожжи замочить, после  появления  пены добавить муку  и  молоко и  поставить  в  теплое  место, в  поднявшееся тесто, добавить  яйца, соль и сахар, 1 ч. ложку масла, перемешать и  поставить  на  подъем на  15-20  минут. Сковорода  должна быть горячей, тесто брать ложкой смоченной в  холодной  воде
  • Манник
     1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды.
  • Сырники

     Творог, мука, яйца , сахар, соль  немного, перемешать, разделать в  форме  лепешек, обвалять в  муке  и  жарить  с  обеих  сторон. Подают  со  сметаной
  • Сладкая колбаса

     2  яйца, 1 стакан сахара, 2 ч. ложки какао, 200 г  масла, 500 г  печенья. Взбить яйца с  сахаром, растопить масло и в это  масло влить яйца с  сахаром, положить 2 ложки какао. Когда  закипит снять с  огня и  перемешать  с  разломанным  печеньем, положить все  в  целофан и  раскатать  в  форме  колбасок и  вынести на  холод

  • Рогалики

    200 г сметаны, 200 г размягченного масла,3.5 стакана муки. Сделать тесто, разделить на 4  части, из каждой раскатать  круг и  поделить  его  на  8  частей. На  самую  большую  часть положить начинку и  скатать в  форме  рога.

     Печенье из  майонеза . Стакан  сахара, 4  ст.  муки, укксу 1 чайная  ложка, масла  200 г( растереть с  сахаролм), яйцо 2 шт.,сода на  кончике  ножа
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать