Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хрустики к завтраку

«Хрустики» к завтраку (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Март 29th, 2013
Хрустики к завтраку
      
  Не знаете чем утром быстро и вкусно накормить свою семью? Приготовьте   бесподобные «Хрустики» к завтраку. Очень аппетитные, сытные и хрустящие —   они обязательно понравятся Вашим родным и поднимут настроение на весь   день. Приглашаю посмотреть мастер-класс по их приготовлению.
  
  Состав:
  Колбаса вар. — 200 гХлеб или батон (не очень свежий) — 1/2 штЯйцо — 3 штМука — 2 ст.л.Разрыхлитель — щепоткаСольПерец

  Приготовление:
  Колбасу и хлеб нарезать небольшими кубиками.
  
  К колбасе добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, щепотку разрыхлителя, соль, перец. Хорошо перемешать.
  
  Отщипывать от колбасной массы небольшие кусочки и скатывать их в шарики. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо.
  
  Затем обвалять в кубиках хлеба, так чтобы не было просветов, при   надобности кусочки хлеба обмакивать в яйцо и приставлять в недостающие   места.
  
  Таким образом сделать все остальные «хрустики».
  
  Обжарить их в кипящем масле на маленьком огне, периодически накрывая крышкой, чтобы прожарились внутри.
  
  Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  

  
  приятного аппетита!

  Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
  Копирование и перепечатка материала
  разрешена только с активной ссылкой
  на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru                                                   Поделиться…
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте