Деньги всегда под рукой. Карта Ситибанка. Живи - вкусно!

Ни в чем себе не отказывай. Деньги всегда под рукой. Карта Ситибанка.

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат “Лесная поляна” с опятами

Попробуйте приготовить салат с маринованными опятами – очень оригинальный и вкусный салат. Для его приготовления понадобятся: маринованные опята 200 г, куриная грудка, 3 куриных яйца, 2 маринованных огурца, картофель 2 шт, твердый сыр 50-100 г, майонез, зелень.
Куриную грудку отварить в подсоленной и поперченной воде с лавровым листиком. Отварить картофель и яйца. Салат готовится из верхушки и выкладывается слоями. На дно салатника с плоским дном выкладываются грибы, затем порезанную на кусочки курицу, смазать майонезом, натертый на крупной терке твердый сыр, и слой натертого на терке картофеля. Опять смазать майонезом. Яйца порезать соломкой выложить отдельным слоем, сверху выкладывается слой натертых на терке маринованных огурцов. В таком виде салат ставится в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол салат с маринованными опятами переворачивается на плоское блюдо и украшается мелко порубленной зеленью. Очень часто этот салат еще называют “Лесная поляна” за счет его красивого внешнего вида ,украшенного свежей зеленью. Салат достаточно сытный, поэтому не каждый слой рекомендуется смазывать майонезом.
Салат “Лесная поляна” с опятами

Упрощенный вариант салата с маринованными грибами готовится простым нарезанием ингредиентов и смешиванием их с майонезом или соусом на основе растительного масла, уксуса и с добавлением соли, сахара и горчицы.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Комментариев нет
Популярные рецепты за сегодня
  • Мясо по-корейски Мясо по-корейски Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп. 651
  • Колдуны – вкусно, как по волшебству Колдуны – вкусно, как по волшебству Это блюдо белорусской кухни менее известно, чем драники или клёцки, но не менее вкусно. 2534
  • Быстрое печенье Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН. . . . Ну еще полпакета разрыхлителя и мука. 83
  • Сало "Дамское" очень нежное Сало "Дамское" очень нежное Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. 3216
  • " куриные пальчики " " куриные пальчики " 4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. 1102
  • Мои кабачковые фантазии Мои кабачковые фантазии Кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, муку. Должно получиться тесто как на оладьи. 1455
  • Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия” Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия” Очень нравится мне этот замечательный фруктовый пирог. О нем можно говорить много, но нужно попробовать один раз и полюбить сразу и надолго. 1043
  • Мясные ёжики с картошкой под сыром Мясные ёжики с картошкой под сыром Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2362