Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печеночный торт

Печенку вымыть, удалить пленки, перекрутить на мясорубку.  Лук почистить и измельчить. Морковь почистить и на крупную терку. Обжарить лук и морковь по отделбности до готовности и перемешать все вместе, добавив майонез и посолить. В перекрученную печень добавить соль, перец, приправы по вкусу, яйцо и крахмал ( можно муку). Примерно на 1 кг печени 1 яйцо, 1,5 ст. л. крахмала или муки. Пожарить толстые блины из получившегося теста. Блины прослоить начинкой из лука с морковкой. Приятного аппетита.
Печеночный торт

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать