Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печеночный торт

Печенку вымыть, удалить пленки, перекрутить на мясорубку.  Лук почистить и измельчить. Морковь почистить и на крупную терку. Обжарить лук и морковь по отделбности до готовности и перемешать все вместе, добавив майонез и посолить. В перекрученную печень добавить соль, перец, приправы по вкусу, яйцо и крахмал ( можно муку). Примерно на 1 кг печени 1 яйцо, 1,5 ст. л. крахмала или муки. Пожарить толстые блины из получившегося теста. Блины прослоить начинкой из лука с морковкой. Приятного аппетита.
Печеночный торт

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться