Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Салат "Недотрога"
    Из 1 баночки маринованных грибов( я беру опята)С них слить маринад.
    Креветки; взять500г. замороженных креветок, почистить и то что останется, положить в салат. Варить не нужно. 200г. консервированных ананасов порезать 4 яйца сварить и мелко нарезать Все перемешать заправить майонезом!
    7
  • Салат "Кетовая икра"
    Взять в равных количесвах сливочное масло, сыр(можно плавленный), сырую морковь и филе молосольной селедки все пропустить через мясорубку, перемпешать выложить в салатник и на стол. Приятного аппетита!
    14 2
  • Лодочки из перца"В большое плавание"
    Желтый, красный, зеленый перец очистить от семян, разрезать в доль на восемь частей. Дольки начинить тертым сыром с небольшим количеством чеснока и майонеза.
    1
  • Творожные сырники для детей
    Состав;
    200грамм творого или творожной массы,одно яйцо,  2ст.ложки сахара, ванилин, одна большая жменька муки и манной крупы, и сироп на ваш вкус. и масла сливочного на любителя для запекания.
    Приготовление; выкладываем творог разбиваем в него яйцо, все это тщательно перемешиваем, добавляем сахар,  ванилин, льем сироп две столовых ложки муку и менную крупу, все это доводим до однородной массы, делаем руками шарики и делаем их в ввиде отбивных, выкладываем на противень уже приготовленный с маслом .НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ ДО 200 градусов и ставим на пятнадцать минут.
    3
  • Ватрушки "Мясные"
    ватрушки мясные. 1 упаковка простого слоеного теста, 300грамм мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 2 желтка, 2 белка.
    Приготовление:Тесто разморозить, раскатать, направляя скалку в одну сторону, нарезать на квадраты.
    Фарш обжарить на сковородке добавить соль, специи, морковь, тертую на мелкой терке, 1 луковицу, очень мелко нарезанную.
    На квадраты выложить фарш. Слегка взбитым белком смазать края и защипнуть уголки наверху. Смазать верх ватрушек жеотком, смешанным с 1 столовой ложкой молока.
    ПЕчь приблезительно 15-20 минут при 200ГРАДУСАХ.
    16
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/