Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Кабачковая икра
    3 кг кабачков, 0,5 кг лука, 250 гр. майонеза, 300 гр. томатной пасты, 150 гр. раст. масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 ч.л. молотого перца, 1 лавр. лист.
    Лук и кабачки провернуть через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, раст. масло. Перемешать и варить 1 час. Далее добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще 1 час.Лаврущку убрать, горячую икру разложить по банкам и закатать.
    Икра просто замечательная!
    17
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте