Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Просто о главном
    Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа
    берегите тоже. Убирайте свой подальше…
  • О семье
             Когда в дом входит женщина - в нем становится светло, когда входит   мужчина - становится тепло, а когда входит ребенок - становится   радостно. Господи, пусть в наших домах всегда будет светло, тепло и   радостно!  
  • О счастливой паре
    Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому   Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и   уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит   мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина,   которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет   любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и   восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к   магниту всегда.
  • Мысли мудрых (афоризмы от Ф.Раневской)
    "Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому."
    "Почему все дуры такие женщины!"  
    "Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!"  
    "Одиноко. Смертная тоска. Мне 81 год... Сижу в Москве, лето, не могу   бросить псину. Сняли мне домик за городом и с сортиром. А в мои годы   один может быть любовник — домашний клозет."  
    "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."  
    "Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, —   требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает   ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем."  
    "Тот слепой, которому ты подала монетку, не притвора, он действительно   не видит. — Почему ты так решила? — Он же сказал тебе: «Спасибо,   красотка!»"  
    "Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы."  
    Союз глупого мужчины и глупой женщины   порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины   порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает   обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий   флирт.
    «Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты».
    Ваши жалобы на истеричку-погоду понимаю, — сама являюсь жертвой климакса   нашей планеты. Здесь в мае падал снег, потом была жара, потом наступили   холода, затем все это происходило в течение дня.
    Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
    19
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/