Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности
  • Гарнир из чечевицы
    Гарнир из чечевицы

         Хочу поделиться с вами постным рецептом гарнира из чечевицы. Его также можно использовать и как самостоятельное блюдо. Получается очень вкусно и полезно.
       И так.... Грибы обжарить с мелко нарезанным луком на подсолнечном масле. Предварительно отварить чечевицу до готовности или использовать консервированную, тогда с нее надо слить жидкость и добавить в жареные грибы с луком. Долить 1\4 стакана воды и тушить под крышкой около 5 минут. Если использовать как самостоятельное блюдо, то воды можно не добавлять. В конце добавить зелень по вкусу, я люблю укроп и кинзу. Приятного аппетита!!!
    40 3
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!