Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Буженина "Праздничная"

    Буженина  "Праздничная"
  Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них.
  Мясо – 1 кг
  Чеснок – 3 зуб.
  Соевый соус – 3 ст.л.
  Масло растительное – 1 ст.л
  Перец молотый – 1.ч.л.
  Колбаса копченая тонкая
  Лавровый лист
  Зелень
  При помощи большого ножа проделать сквозное отверстие вдоль куска мяса.
  Выдавить чеснок, добавить соевый соус, перец, масло. Обмазать маринадом мяско,  не забывая прорез, и оставить мариноваться на пару часиков. От колбасы отрезать  кусок, равный длине куска мяса. Колбасу вставить в отверстие мяса. Обвязать  крепко веревкой, чтоб мясо скрепилось с колбасой. Обложить травками (петрушка,  укроп). В Замотать в фольгу, и запекать в духовке при 220С 40 минут.  Разрезать фольгу и запекать еще минут 20. Поливая оставшимся маринадом.  Буженину охладить. Нарезать и подавать. В Получается очень вкусное мяско,  пропитанное ароматами колбаски.
  Приятнейшего аппетита!
    
Буженина "Праздничная"

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты