Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рассольник

РассольникГрудинка говяжья
Картофель – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Паста томатная – 2 ст.л.
Огурцы соленые – 2-4 шт.
Крупа перловая – 50 гр.
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Варитьпосле закипания на слабом огне около часа.
Перловку сварить отдельно. Залить крупухолодной водой и варить до готовности. Перловку переложить в дуршлаг, и хорошопромыть под проточной водой.
Лук порезать мелко, морковь натереть накрупной терке. Овощи спассеровать в небольшом количестве растительного масла,периодически помешивая минут 10. Добавить томатную пасту, прогреть на медленномогне минут 5.
Огурцы нарезать мелким кубиком, отправить всотейник , добавив пару ложек рассола. Потушить на медленном огне минут 15.
Картофель нарезать кубиками, отправить вмясной бульон. После закипания варить минут 20, или до готовности картофеля.
К готовому картофелю добавляем обжаренныеовощи, огурцы, перловку. Варим еще минут 10, солим по вкусу, добавляем лавровыйлистик, перец горошком. Даем настояться 5-10 минут, подаем к столу.
Приятнейшего аппетита!
Рассольник
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте