Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рассольник

РассольникГрудинка говяжья
Картофель – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Паста томатная – 2 ст.л.
Огурцы соленые – 2-4 шт.
Крупа перловая – 50 гр.
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Варитьпосле закипания на слабом огне около часа.
Перловку сварить отдельно. Залить крупухолодной водой и варить до готовности. Перловку переложить в дуршлаг, и хорошопромыть под проточной водой.
Лук порезать мелко, морковь натереть накрупной терке. Овощи спассеровать в небольшом количестве растительного масла,периодически помешивая минут 10. Добавить томатную пасту, прогреть на медленномогне минут 5.
Огурцы нарезать мелким кубиком, отправить всотейник , добавив пару ложек рассола. Потушить на медленном огне минут 15.
Картофель нарезать кубиками, отправить вмясной бульон. После закипания варить минут 20, или до готовности картофеля.
К готовому картофелю добавляем обжаренныеовощи, огурцы, перловку. Варим еще минут 10, солим по вкусу, добавляем лавровыйлистик, перец горошком. Даем настояться 5-10 минут, подаем к столу.
Приятнейшего аппетита!
Рассольник
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: