Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Баклажаны с чесноком
    Баклажаны с чесноком
    ===================================
    Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
    ==================================
    Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!

    Ингредиенты:
    5 кг баклажанов
    0,5 литра растительного масла
    500 г соли
    150 г чеснока

    Для маринада:
    5 литров воды
    200 гр уксуса 9%

    1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть.

    2. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить.

    3. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок.

    4. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
                  {"states": {"nobody": "Нравится"},"popupStates": {"likeable": "Нравится","notLikeable":"Нравится вам и ещё "},"item": "BE010000F2BB8801","type": "groupmultipost","owner": "-3690176","juser": "vkussno@community","likers": "223","cutCounter": "","from": "","like": "1"}Нравится223Нравится223 людям Комментировать  11  
    ===================================
    Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
    ==================================
    Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!

    Ингредиенты:
    5 кг баклажанов
    0,5 литра растительного масла
    500 г соли
    150 г чеснока

    Для маринада:
    5 литров воды
    200 гр уксуса 9%

    1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть.

    2. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить.

    3. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок.

    4. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
                  {"states": {"nobody": "Нравится"},"popupStates": {"likeable": "Нравится","notLikeable":"Нравится вам и ещё "},"item": "BE010000F2BB8801","type": "groupmultipost","owner": "-3690176","juser": "vkussno@community","likers": "223","cutCounter": "","from": "","like": "1"}Нравится223Нравится223 людям Комментировать  11  
    6
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты