Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Булочки
    0,5 л воды(или молоко),50 г дрожжей(мокрые),или 2 ч.л сухих,1 яйцо,1 ст.сахара,щепотка соли,мука по усмотрению.Когда тесто подойдёт 1раз,добавить 50-100г.маргарина(мягкого),2 ст.л.подсолнечного масла,добавляем муку,вымешиваем.Ставим тесто в тёплое место,чтобы оно подошло 2 раз,после лепим булочки и выпекаем их в разогретой духовке при температуре 180 градусов.Противень смазываем мукой.Муку обязательно просеиваемводичка должна быть тёплой,после кладём дрожжи,яйцо с сахаром растирают отдельно,сюда же добавляем соль,после муку(на первый заход тесто должно быть как на оладьи),как тесто подойдет добавляем остальные ингридиенты
    5
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте