Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Немецкий Маковый Творожник
    Немецкий Маковый Творожник

    ... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

    Вам потребуется:

    Тесто
    мука пшеничная - 300 г
    масло сливочное - 130 г
    сахарный песок - 100 г

    Начинка
    молоко - 750 мл
    сахарный песок - 150 г
    масло сливочное несоленое - 100 г
    творог - 250 г
    яйцо - 1 шт.
    мак молотый - 150 г
    крупа манная - 150 г

    Как готовить:

    1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

    2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

    3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

    4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

    5. Получится густая как сметана масса.

    6. Творог взбить с яйцом блендером.

    7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

    8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

    9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

    Приятного аппетита!
    42
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте