Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Обо всём по чуть-чуть

  • Зашёл гость
    Зашёл гость без предупреждения. Чем встретить? Понятно, что есть в холодильнике, на плите, то и на стол. А десерт? Что подать к чаю? Печенье - банально. Я делаю так...
       Один стакан жидкого варенья (желательно без крупных ягод), один стакан пшеничной муки, сода на кончике ножа, одна-две столовых ложки раститепьного масла без запаха...Тщательно перемешать. Два яйца взбить и осторожно вмешать в тесто. Форму для выпечки смазать маргарином, положить бумагу длы выпечки и тоже смазать маргарином. ( СЕКРЕТ: два слоя бумаги для выпечки, смазанные маргарином помогут исключить нежелательное пригорание ) Выкладываем готовое тесто в форму и выпекаем до готовности. Должно подняться. Готовность проверяю прокалывая зубочисткой, не прилипает - значит готово. А дальше фантазируйте! joke
    30
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте