Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Чизкейк творожный
    ингридиенты:100 гр.-шоколадного печенья,75 гр.-сливочного масла,500 гр.-творога,3 яйца,80 мл.-сливок,150 гр.-сахара,2 ст.л. муки,2 ст.л.крахмала,глазурь и орехи для украшения.                                                                     Приготовление:
    Шоколадное печенье перемолоть в крошку.Добавить 50 гр.растопленного сливочного масла и перемешать.Дно формы(лучше разъёмная) смажьте,выложить ровным слоем печенье плотно прижмите.Желтки взбейте с 100 гр.сахара затем добавьте творог,сливки и оставшиеся растопленное слив.масло перемешать в однородную массу.Затем добавьте муку и крахмал, перемешайте.Белки взбейте с оставшимся сахаром(50 гр.) и аккуратно введите в творожную массу.Выложите массу на слой печенья и выпекайте в духовке при 175 градусах готовить пока вверх не подрумянится.При выпекании чизкейка в духовку поставьте противень с водой(в самом низу)-благодаря этому пирог не будит сухим и равномерно пропечётся.Когда чизкейк будет готов выключите духовку и приоткройте дверцу оставьте выпечку остывать в духовке.Украсьте любой глазурью и орехами.Можно смазать вверх взбитыми сливками посыпать шоколадной крошкой и арахисом(поджаринный).Приятного аппетита!
    Чизкейк творожный

















































































































































































































    в
    95
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/