Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Красная рыба в медовом соусе для незабываемого вечера

      
    Красная рыба в медовом соусе для незабываемого вечера

    растительное масло — 3 ст.л
    красная рыба (свежемороженая) — 600 г;
       Для кляра:
         минеральная вода — 1/2 стакана;
    яйцо (белок) — 1 шт;  
    мука — 3/4 стакана;  
    перец, соль — по вкусу.    
               Для соуса:
         мед (жидкий) — 2 ст.л;
    сливочное масло — 100 г;  
    грецкие орехи — 1/2 стакана;  
    сок из 1 апельсина.

          Смешать   минеральную воду, муку, перец и соль, в конце ввести яичный белок. Рыбу   промыть, удалить кости, нарезать кусочками толщиной 2 см, обмакнуть в   кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажные салфетки,   чтобы стекло лишнее масло.
       Для приготовления соуса сливочное масло растопить с медом, добавить   апельсиновый сок, уварить до карамелеобразной массы. Добавить   пропущенные через мясорубку орехи. Полить горячим соусом рыбу и подать к   столу.
       http://www.gastronom.by/romanticheskiy-ujin/krasnaya-riba-v-medovom-souse-dlya-nezabivaemogo-vechera.html
    97
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться