Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Праздничная фаршированная щука

  • Праздничная фаршированная щука
    Праздничная фаршированная щука



    1.Щуку почистить,не потрошить,перед тем как снять кожу отбить рыбу ножом. Так шкура будет лучше отделяться.
    2.Сделать надрез вокруг головы,с легка поддеть шкуру пальцами.Держа правой рукой  голову щуки, левой аккуратно снимать кожу.Как дойдете до спинного плавника,осторожно изнутри подрежьте плавник, чтобы шкура не порвалась. Так же обработайте нижний плавник, снимите шкуру до хвоста и обрежьте.
    3.Отделите рыбу от костей.
    4.Прокрутите фарш 2 раза,добавляйте сало из расчета на 1 кг чистого рыбного фарша 100 гр сала, добавьте отмоченный в молоке пшеничный хлеб.
    5.Репчатый лук и морковь лучше припустить на растительном масле до полу готовности, так фарш получится наиболее вкусным и сочным.
    6.С помощью пакета начинить чулок фаршем.
    7.Запекать при t-160-180 градусов от 50 до 90 минут в зависимости от размера рыбы.
    8.Оформляйте по своему вкусу.
    В фарш можно,конечно, добавлять и грибы,и крупы и т.д., но мне больше всего по душе классический рецепт.
    ДЕРЗАЙТЕ!!!!! И у ВАС всё получится!!!!
    42 1
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/