Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Глинтвейн

Ингредиенты:
1. красное вино — 0,5 л;
2. коньяка — 40 мл;
3. изюм — 80 гр;
4. крупно кристаллический сахар — 100 гр;
5. гвоздика — 10 шт.;
6. звездчатый анис — 4 шт.;
7. корица — 1 ч. л.;
8. лимон — 1 шт.,
9. яблоко — 1/2 шт.

Приготовление:    
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон   и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.   Смесь разогреть.   Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.

Глинтвейн

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать