Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Глинтвейн

Ингредиенты:
1. красное вино — 0,5 л;
2. коньяка — 40 мл;
3. изюм — 80 гр;
4. крупно кристаллический сахар — 100 гр;
5. гвоздика — 10 шт.;
6. звездчатый анис — 4 шт.;
7. корица — 1 ч. л.;
8. лимон — 1 шт.,
9. яблоко — 1/2 шт.

Приготовление:    
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон   и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.   Смесь разогреть.   Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.

Глинтвейн

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться