Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Глинтвейн

Ингредиенты:
1. красное вино — 0,5 л;
2. коньяка — 40 мл;
3. изюм — 80 гр;
4. крупно кристаллический сахар — 100 гр;
5. гвоздика — 10 шт.;
6. звездчатый анис — 4 шт.;
7. корица — 1 ч. л.;
8. лимон — 1 шт.,
9. яблоко — 1/2 шт.

Приготовление:    
Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон   и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.   Смесь разогреть.   Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.

Глинтвейн

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: