Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы и морковь по-корейски

Грибы и морковь по-корейски
Грибы и морковь по-корейски
Потребуется на  1 кг. грибов: Масло подс. -0,5 стакана, уксус -80 мл., чеснок -5 зубчиков, соль -1,5 ч. л., сахар -2,5 ч. л., соевый соус 150 мл., приправа для корейских салатов -по вкусу.                                                                                                                                                                                                                        Потребуется на 1 кг. моркови: соль — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., масло подс. 5 ст. л., чеснок — 1 головка, соевый соус — 100 мл., приправа для корейских салатов — по вкусу.  
Приготовление:  Грибы (шампиньоны) отварить 30 минут, слить воду. Чеснок нарезать не небольшие кусочки. Приготовить маринад из предлагаемых компонентов и смешать с грибами. Дать постоять несколько часов. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Добавить соль, сахар, масло подс., чеснок, порезанный на небольшие кусочки, соевый соус, приправу для корейских салатов. Дать постоять несколько часов.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте