Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Чак-чак


Чак-чак


Тесто: + Мука 600 гр. + 3 яйца + немного соли + 2 ст. ложкиводки + стакан молока + 300 гр растопленного сливочного масла или слив. маргарина.
Сироп:  6 ст. ложек мёда + 5 стол. Ложек сахара, кипятить до растворения сахара (примерно 7 минут).
Замесить тесто и месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. Если тесто будет жидковато – подмесить мукой. Тесту дать постоять минут 20. Затем раскатать лепешкой диаметром 3-4 мм и нарезать кусочками или квадратиками. Обжарить в кипящем масле (300 гр) до золотистого цвета, вынуть шумовкой. Потом залить сиропом и перемешать. Выложить горкой, дать пропитаться.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать