Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Была свиная грудинка,стала буженинка

Была свиная грудинка,стала буженинка

Кусок свиной грудинки ( грамм 700 ) обмазать со всех сторон любимыми приправками,смешанными с ломаной  лаврушкой и 1ст.л.крупной соли.Плотно завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить в тепле мариноваться ночь или 10 часов.Потом завернуть в еще один пакет,выпустив из него как можно больше воздуха.Перевязать ниткой туго и варить 2часа.Оставить остывать прямо в этой воде.Потом достать,переложить грудинку в чистый пакет и убрать в холодильник.Мясо просто великолепное!Попробуйте!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте