Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Голубцы в сметане

Голубцы в сметане

1 кг фарша,125 гр риса,1 средняя морковь,3-4 луковицы,1 болгарский перец,3 зубчика чеснока,1 вилок капусты,200 гр сметаны,соль,специи по вкусу.                                                                                           Рис отварить до полуготовности.Морковь -на крупной терке,лук-полукольцами,болг.перец-небольшими кубиками,овощи  обжарить на сковороде до золотистого цвета.В большой кастрюле закипятить воду и опустить туда кочан капусты(предварительно вырезав у него кочерыжку).Фарш посолить,добавить специи для фарша,рис и овощи и все тщательно перемешать.У капусты аккуратно отделить листья.Сделать голубцы и выложить их в глубокую кастрюлю,добавить бульонный кубик,немного воды и сверху смазать сметаной,накрыть крышкой и поставить тушиться мин на 40-50 на среднем огне, в конце посыпать зеленью.
Подписаться на ежедневную рассылку
Посмотрите похожие рецепты
Комментариев нет
Популярные рецепты за сегодня
  • Невероятно вкусная рыба под соусом Невероятно вкусная рыба под соусом 1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загусте 50
  • Сырные палочки из лаваша Сырные палочки из лаваша 2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). 172
  • Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Шаг 1 Приготовить начинку. Нарезать колбасу кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать. 18
  • Песочное тесто Песочное тесто Песочное тесто – один из классических видов теста, основа основ для массы вариантов выпечки. 501
  • Торт "Муравейник" за 10 минут Торт "Муравейник" за 10 минут Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. 1488
  • Бефстроганов в мультиварке Бефстроганов в мультиварке 1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой. 115
  • Вкусные котлетки на новогодний стол "Сугробы" Вкусные котлетки на новогодний стол "Сугробы" Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. 191
  • Бисквит классический Бисквит классический О том, как приготовить классический бисквит, читайте в нашем рецепте. Многие считают, что это крайне хлопотное дело, но с этим рецептом справиться с задачей сможет даже малоопытный кулинар, делающий этот десерт впервые. 910