Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Летние
    Салат «Эдельвейс»

    Красный болгарский перец
    Помидор
    Консервированная кукуруза
    Куриная грудка
    Укроп
    Сыр
    Лимонный сок
    Растительное масло
    Сметана

      
      Мелко нарежьте красный болгарский перец и помидор. Отправьте овощи в  
    глубокую миску и добавьте к ним консервированную кукурузу. Куриную  
    грудку отварите, измельчите и тоже бросьте в миску. Дополните салат  
    нарубленным укропом, тертым сыром, посолите, поперчите его и начинайте  
    заправлять. Для этого капните в салат лимонный сок, плесните немного  
    растительного масла и введите сметану. Хорошенько все перемешайте и  
    подавайте салат к столу. Блюдо для отважных влюбленных готово!

    Паста «Альфредо»

    Шампиньоны
    Растительное масло
    Тефтели из говядины
    Чеснок
    Лук
    Болгарский перец
    Томатный соус
    Свиная грудинка
    Сливки
    Мускатным орехом
    Сыр
    Макароны

      
      Приготовьте соусы. Для первой заправки шампиньоны крупно нарежьте и  
    обжарьте их в растительном масле. Выньте их из сковороды и выложите в  
    нее тефтели из говядины. Немного подержите мясные шарики на огне,  
    добавьте к ним чеснок, лук и через некоторое время - половину обжаренных  
    грибов. Также бросьте в сковородку нарезанный болгарский перец. Залейте  
    тефтели томатным соусом и минут десять потушите соус. Для второй  
    заправки свиную грудинку нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном  
    масле. Добавьте к ней чеснок, вторую половину шампиньонов и болгарский  
    перец. В кастрюлю влейте сливки, приправьте их мускатным орехом и  
    доведите до кипения. Затем всыпьте в них тертый сыр и дождитесь, пока  
    сливки загустеют. Соедините их со свининой - это и будет второй  
    заправкой к пасте. При желании плесните немного сливок в томатный соус с  
    тефтелями. Макароны отварите в подсоленной воде с лавровым листом и  
    горошковым перцем. Выложите их на тарелки, посыпьте тертым сыром и  
    залейте макароны любым из двух соусов - томатным или сливочным. Паста  
    «Альфредо» - лучшее блюдо для пары с разными вкусами!

    Сорбет с земляникой

    Сахар
    Листья мяты
    Лимонный сок
    Клубника или земляника

      
    Чтобы приготовить ягодное мороженое, в кипящую воду всыпьте сахар.  
    Когда он растворится, бросьте в кастрюлю листья мяты, плесните немного  
    лимонного сока и введите ягоды - клубнику или землянику. Поварите ягоды  
    несколько минут, а затем выложите их в миску и измельчите с помощью  
    блендера. Полученную массу переложите в формочку и отправьте в  
    морозилку. Ягодный сорбет - идеальный десерт для самых горячих  
    влюбленных!
    11
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте