Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Суп-лапша с плавленым сыром
    Понадобится: 200г плавленого сыра, 100г лапши, 1 морковь, 2 ст.л. рубленого укропа, 2л воды, соль.
    Как приготовить суп-лапшу с плавленым сыром. В подсоленной воде отварить до готовности лапшу, откинуть ее на дуршлаг. Кусочками нарезанный плавленый сыр положить в бульон из-под лапши, 2-3 мин проварить, добавить тертую на крупной терке морковь, рубленый укроп. Вернуть в суп лапшу, выключить огонь, разлить по тарелкам и сразу суп подать к столу.
    Лапша – продукт сытный, чечевица – тоже, поэтому следующий вариант супа-лапши, в котором помимо этих продуктов присутствуют еще и копченая грудинка и мясной бульон можно назвать суперпитательным. Таким супчиком лучше всего обедать.
    Суп-лапша с плавленым сыром

    36
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться