Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • "Ванильный пудинг"
    Ингредиенты:цельного молока — 2 2/3 Чашкисахара — 1/2 Чашкикукурузного крахмала — 1/4 Чашкисоли — 1/4 Чайных ложкистручка ванили — 1/2 Штуки (или 2 чайные ложки ванильного экстракта)большое яйцо — 1 ШтукКоличество порций: 6
    Как приготовить "Ванильный пудинг"1. Довести 2 стакана молока до кипения в кастрюле среднего размера. Смешать сахар, крахмал и соль и в миске. Если вы используете стручок ванили, извлеките семена и добавьте в миску.2. Постепенно добавить оставшиеся 2/3 чашки цельного молока. Делайте это небольшими порциями, чтобы в массе не образовывались комки. Взбить венчиком. Добавить яйцо и взбить.3. Как только молоко закипит, снять кастрюлю с огня и очень медленно добавить кукурузную смесь. Вернуть кастрюлю обратно на огонь и варить, постоянно помешивая силиконовой лопаткой или деревянной ложкой. Как только дело смесь закипит, варить еще 1 минуту, а затем выключить огонь.4. Перемешать мусс с ванильным экстрактом, если вы его используете, и разделить пудинг между 6 порционными чашами. Поставить в холодильник застыть на срок около 2 часов.5. Если вам не нравится пленка на поверхности застывшего пудинга, перед помещением в холодильник накройте его сверху куском полиэтилена.
    11
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать