Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас
  • Оладьи с Нутеллой
    Нужно есть горячими или теплыми (комнатной температуры).
    Оладьи с Нутеллой


    Понадобятся:
    Нутелла

    1,5 стакана муки
    разрыхлитель
    4 ст.ложки сахара
    Щепотка соли
    1 яйцо
    молоко (чтобы получилось тесто, как густая сметана)
    ваниль
    Сливочное масло (для смазывания сковороды)
    пергаментная бумага

    Готовим:
    Разложите бумагу на доске и нанесите на нее Нутеллу, так, чтобы у вас получились шоколадные "медальоны". Уберите все в морозилку. Достанете непосредственно перед приготовлением.



    Приготовьте тесто для оладий. Налейте на сковороду ложку теста, сверху положите шоколадный "медальон" из Нутеллы, закройте еще одной ложкой теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. 



    Подсказки:
    - Не делайте "медальоны" слишком тонкими, они сломаются. Но и слишком толстыми их тоже делать не стоит, они протекут из оладий.
    -Используйте сковороду с антипригарным покрытием, после того, как нанесет на нее сливочное масло, протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы убрать его излишки. Это секрет получения золотистых оладий, а не пятнистых, как обычно.
    - Обязательно используйте замороженные "медальоны", а они очень быстро размягчаются. Доставайте их партиями по 2-3 штуки, не более.
    - Вы должны готовить быстро. Положили медальон на тесто и немедленно заливайте его тестом. Если он подтает, у вас ничего не получится. 
    29
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!