Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Инь-янь

    копченая грудка-1шт
    свежие огурцы-3шт
    грецкие орехи-горсть
    солоноватый сыр
    ароматная груша,не очень сладкая
    Майонез смешать с 1 зубчиком чеснока и пару ложками сметаны.
    Выкладывать можно слоями,можно порезать кубиками и все перемешать.

    Для украшения протертый белок и маслины.можно кружки сделать формочками,а можно рюмкой.Линию инь-янь я сделала кончиком ножика и выкладывала по линии.Приятного аппетита!
    Инь-янь

    10 1
  • Свекольные блины
    120 мл молока120 гр вареной свеклы90 гр муки1 яйцо2 зубчика чеснока1 ст. ложка оливкового масла1/4 ч. ложки солиПеремешиваем все в блендере, кроме муки. Когда все хорошо перемешается, добавляем муку. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и печем блины 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне. Когда блины остынут, раскладываем
    Свекольные блины
    творог и закручиваем рулетиком. Режем на кусочки шириной 2 см. Блины очень послушные, не рвутся и не трескаются. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение, только не слишком мокрая.
    Из этих ингредиентов получается 2 блина диаметром 23-24 см. Отличное украшение для праздничного стола. Приятного аппетита!

    46
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/