Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Острая кабачковая икра (рецепт)
    Острая кабачковая икра (рецепт)


    Ингредиенты:
    Горький перец - 1 стручокКабачки - 0,5 кгЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 2 шт.Растительное масло - 4 ст. ложкиСольЧеснок - 2 зубчикаСпособ приготовления острой кабачковой икры:
    Промытые и очищенные кабачки мелко нарезать кубиками. Морковь почистить, промыть и нарезать кружочками. Репчатый лук и чеснок измельчить как можно мельче. Стручок горького перца промыть, очистить от семян и мелко нарезать. Все нарезанные овощи смешать в миске, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить соль и немного воды. Тушить овощи до готовности.
    Готовую овощную смесь протереть через сито, еще раз выложить в сковороду и тушить при постоянном помешивании около 5 минут.
    Готовую икру разложить по банкам, стерилизовать в течение 30 минут, закатать крышками.
    131
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты