Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо по французски

Ингрединеты
    свинина - 400-500 г,
    лук репчатый - 3-4 шт,
    сыр твердый - 200-300 г,
    майонез - 400 г,
    свежемолотый перец,
    соль,
    зелень
    
Мясо по французски
Между луком и сыром можно положить помидор, грибы.
    
    Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
    Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
    Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    
На смазанный маслом противень выложить мясо.
    Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
    
Полить мясо майонезом.
    
    Посыпать тертым сыром.
    
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
    
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте