Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Кабачек с грибами
    Ингредиенты
      
       Кабачок (небольшой)
       Мука
       Яйцо — одна штука
       Сода — 0, 5-1 чайных л.
       Грибы (примерно) — 100 грамм
       Лук репчатый (маленькая головка)
       Помидор — одна штука
       Масло растительное (для смазывания формы)
       Сыр твердый (по желанию)
      
       Как приготовить
      
       Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, муку и соду. Завести тесто   как на кабачковые оладьи. Оно должно "капать" с ложки (не течь).
       Форму смазать маслом и равномерно выложить 2/3 теста. Поставить в   разогретую до 200 град. духовку примерно на 15 мин. до появления румяной   корочки.
       Приготовить начинку: грибы и лук порезать, обжарить.
       Затем вытащить форму, выложить начинку, помидоры и полить остатками теста.
       Поставить опять в духовку до золотистого цвета.
       Подавать теплой.
    14
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться