Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • "Зелёная сёмга"
    Ингредиенты: 1 кг сёмги, 1 столовая ложка лимонного сока,100 гр мороженного шпината, 100 гр зелени укропа, 100 гр зелени петрушки, 0,5 33-процентных сливок,5 столовых ложек растительного масла,соль, перец по вкусу.
    Способ приготовления: Рыбу нарезать на порционные куски,посолить,смазать лимонным соком и оставить на полчаса.Обжарить на большом огне в раскалённом масле растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания и залить соусом:шпинат смешать с мелко нарезанной зеленью и потомить в сковороде под крышкой примерно 15 минут,добавить сливки и довести до кипения. Рыбу поставить в духовку и томить 30-40 минут при температуре 180 градусов до тех пор, пока соус не загустеет.
    23
  • "Золотая сёмга"
    Ингредиенты:500 гр филе сёмги,2 столовые ложки лимонного сока,500 гр сырого свиного окорока, 3 столовые ложки кетчупа, 5 столовых ложек растительного масла, соль и пряности по вкусу.
    Способ приготовления: Рыбу нарезать небольшими кусками, полить лимонным соком и мариновать 20-25 минут. Приправить пряностями и смазать кетчупом. Окорок нарезать тонкими ломтиками, положить на каждый кусочек сёмги и свернуть их рулетиками ( чтобы рулетики сохранили форму, их можно обвязать нитками или закрепить зубочистками). Каждый рулетик смазать растительным маслом, уложить в сковороду и поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов,на 30 минут,накрыв крышкой. Затем крышку снять,увеличить огонь до 220 градусов и запекать ещё 20-30 минут до образования румяной корочки.
    28
  • Перец по-крестьянски
    Ингредиенты:350 гр сладкого перца,4 помидора,2 головки репчатого лука,3 яйца,2,5 столовой ложки растительного масла,соль по вкусу,красный молотый перец,зелень петрушки.
    Помидоры вымыть,нарезать дольками. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевины,нарезать кольцами. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. В сковороду добавить перец,помидоры,соль и тушить 10-15 минут,переложить на блюдо.Сырые яйца взбить венчиком или миксером и вылить на тушёные овощи,запечь в духовке. Вынуть,слегка дать остыть,посыпать перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.
    24
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты