Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Жаркое по-домашнему))
    Жаркое по-домашнему))


    Ингридиенты:
    500 г мяса
    3 средних картофелины
    1 луковица
    1 морковь
    2 средних болгарских перца (разных цветов)
    зелень
    смесь пряностей (паприка,петрушка,базилик,укроп,тмин,перец черный молотый,чеснок сушенный)- по вкусу
    соль

    Приготовление:
    Нарезаем мясо небольшими кусочками,картофель режем кубиками. Нарезаем полосками перец болгарский, лук тонкими полукольцами.Все выкладываем в миску (можно сразу в пакет для запекания),добавляем смесь пряностей,солим. Все хорошенько перемешиваем в специях, помещаем в пакет для запекания.
    Помещаем пакет с содержимым в форму для запекания. Прокалываем зубочисткой пакет в нескольких местах. Запекаем на нижнем уровне духовки, разогретой до 180 градусов в течении 50 минут.
    Как жаркое приготовится, выкладываем его на блюдо, украшаем зеленью.


    Приятного аппетита!









    90
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте