Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Простой куриный супчик. Полезный бульончик



Ингредиенты на 3 л кастрюлю:
- 0,5 кг. курицы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- зеленый лук
- соль, перец

Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2.   Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной   тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
3. Почистить картошку, порезать кубиками.
4.   Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут   на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью.   Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность   картошку.
5. Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
6. Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!
Простой куриный супчик. Полезный бульончик
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте