Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Приправа "Изумрудная".Рецепт Юлии Кондаковой

Состав оригинальный:500 г петрушки (зелень и корни)500 г сельдерея(зелень и корни)500 г чеснока1-2 острых перчика1 кг сладкого перчика500 г томатной пасты20 ч.л. соли без горки30 ч.л. сахара без горки30 ст.л. растительного маславсе пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.Мои изменения:с корешками у меня только сельдерей, перчики брала зеленые, соли положила в равных долях с сахаром...томат не добавляла- захотелось зелененького))))
Приправа "Изумрудная".Рецепт Юлии Кондаковой
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте