Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Приправа "Изумрудная".Рецепт Юлии Кондаковой

Состав оригинальный:500 г петрушки (зелень и корни)500 г сельдерея(зелень и корни)500 г чеснока1-2 острых перчика1 кг сладкого перчика500 г томатной пасты20 ч.л. соли без горки30 ч.л. сахара без горки30 ст.л. растительного маславсе пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.Мои изменения:с корешками у меня только сельдерей, перчики брала зеленые, соли положила в равных долях с сахаром...томат не добавляла- захотелось зелененького))))
Приправа "Изумрудная".Рецепт Юлии Кондаковой
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться