Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рецепты на всякий случай

  • Баклажаны фаршированные корейской морковью
        Баклажаны  фаршированные корейской морковью
        
           Ингредиенты:
        Баклажаны-5 шт.
        Морковь-0,5 кг.
        Лук-1 шт
        Петрушка-1 пучок
        Чеснок-1 головка
        Соль-1 ч.л.
        Перец черный-2 ч.л.
        Сахар-3 ст.л.
        Масло растительное-0,5 ст.
        Уксус 9 %-0,5 ст.
        Вода-1 ст.
        
        Приготовление:
        У баклажанов отрезать хвостики и сделать  надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек
        
        Поместить подготовленные баклажаны в кипящую  подсоленную воду и варить до мягкости.
        
        Морковь натереть на терке для корейской  моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо  перемешать.
        
        Добавить   нарезанную петрушку и черный перец.
        
        Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и  сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.
        А дальше остается начинить остывшие  баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.
        
        Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем  оставшимся рассолом и под гнет.
        
        Через пару часов уже можно кушать.
        Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3  месяца.
        Приятного аппетита!
    12
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/