Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рецепты с других сайтов

  • Салат "Салют"
    Салат "Салют"

    Просто   потрясающе вкусный праздничный салатик, который безусловно способен   понравиться всем вашим гостям, а также домашним, да и внешний вид блюда   тоже получается очень-очень нарядным и красивым!

    Список   необходимых для приготовления продуктов: одна малосольная сельдь, 100   граммов шампиньонов, одна головка репчатого лука, 150 граммов крабовых   палочек, одна свекла среднего размера, два куриных яйца, майонез,   растительное масло для жарки, а кроме этого небольшое количество красной   и черной икры для оформления салата (ее вполне можно заменить более   дешевой белковой икрой).

    Селедку необходимо разделать,   освободить от косточек и получившееся филе нарезать некрупными   кусочками. Куриные яйца нужно сварить вкрутую и натереть на средней   терке. Свеклу отварить в кожуре до готовности, а затем почистить и также   натереть. Репчатый лук и шампиньоны измельчить и обжарить на   растительном масле до легкой золотистости. Крабовые палочки порезать   маленькими кубиками.
    Далее салат выкладывается на блюдо слоями в   следующем порядке: слой сельди, смесь жаренных грибов и лука, натертые   яйца, кубики крабовых палочек и натертая свекла. При этом каждый слой   необходимо промазывать немного майонезом, а верх салата смазать более   обильно и украсить красной и черной икрой. Готовый салатик убрать на   время в холодильник.
    37
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте