Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Котлеты отбивные из свинины
    Котлеты отбивные из свинины
    ецепт приготовления отбивных котлет из свинины.

    Описание приготовления:
    К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).

    Приготовление:
    Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.


    Назначение: На обед / На ужин
    Основной ингредиент: Мясо / Свинина
    Блюдо: Горячие блюда
    География кухни: Русская
    Ингредиенты:
    свиной корейки — 500 Грамм
    яйцо — 1 Штук
    панировочных сухарей — 0,5 Стакан
    растительного масла — 2 Ст. ложка

    Количество порций: 4
    312 3
  • Чешский гуляш
    Чешский гуляш
    Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.

    Назначение: На обед
    Основной ингредиент: Мясо / Говядина
    Блюдо: Супы
    География кухни: Страны Европы / Венгерская / Чешская
    Ингредиенты:
    говяжья вырезка — 600 Грамм
    масло — 3 Ст. ложка
    луковица — 2 Штук (мелко нарезать)
    грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)
    морковь — 200 Грамм
    красный перец — 1 Чайная ложка
    майоран — 1 Чайная ложка
    тмин — 1 Щепотка
    лавровый лист — 1 Штук
    соль — 1 Щепотка (по вкусу)
    черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
    чеснок — 3 Зубчик (раздавить)
    горячая вода — 1,5 Стакан
    картофель — 5 Штук

    Количество порций: 4Рецепт "Чешский гуляш":

    Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

    Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

    Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

    Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

    Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.

    Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
    172 1
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/