Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Тесто для пирожков
    Вам понадобиться:
    2 ч.л.ложки дрожи.
    1 ч.л. сахара.
    1 стакан воды теплой.
    мука.  
    Масса должна получиться как сметана.
    Оставить  на 1,5 - 2 часа. Тесто должно подняться.
    После того как тесто поднялось  добавить:
    1 ст.л. масло подсолнечное.
    Соль по вкусу.
    1 стакан теплой воды или молока.
    Оставить на 1-2 часа.
    После того как тесто поднялось добавить муку до нужной консистенции.
    Что бы тесто не липло к рукам можно руки смочить водой или помазать подс.маслом.
    5
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/