Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Соус "Бернес"
    Требовательно в приготовлении
    Время приготовления: 10 минут.
    Калорий на порцию: 310 ккал.
    Белки: 2.7
    Жиры: 16.3
    Углеводы: 27.2
    Ингредиенты:


    масло сливочное или топленое — 100 глук-шалот — 1 шт.уксус — 1 ст. ложкавода — 1 ст. ложкажелток — 2 шт.зубчик чеснока — 2 шт.рубленная зелень (петрушка, укроп) — 1 ст. ложкаболгарский перец — 1 шт.соль — по вкусу
    Рецепт «Соус Бернес»:Лук-шалот и болгарский перец мелко по­рубить или размельчить в бленедре.Масло поместить в маленькую чашку и расто­пить (2 минуты 500 Вт).Добавить в лук с перцем уксус с водой, по­ловину порции зелени и поставить в микроволновку на 3 минуты при 500 Вт.Вынуть из микроволновке, дать немного остыть и проце­дить.Желт­ки смешать с соусом и готовить 1 минуту при 300 Вт.Приправить солью, перцем и оставшейся зеле­нью.


    Совет:

    Соус идеально подходит к морепродуктам.
    Соус "Бернес"
    10
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте