Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Лапша свекольная
    Для приготовления свекольной лапши понадобится

    свекла вареная  400г
    яйцо куриное  3шт
    мука  500г плюс 100 на подсипку
    белие гриби сухие можно свежие  можно даже шампиньйони  100
    сметана домашняя  50

    Свареную свеклу натираем на самую мелкую терку нимножко сцеживаем сок  добавляем яйца с мукой и замешиваем тесто Готовое тесто делим на 8 равних частей и розкативаем очень тонко даем подсохнуть
    Подсохшие липешки режем на лапшу желанной ширини и отвариваем в подсоленой воде
    Предварительно отваренние или свежие гриби режим соломкой прожариваем со сметаной заправляем по вкусу
    На блюдо викладиваем отваренную лапшу по средине а края посипаем тертим сиром
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте