Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Жареные кабачки по-новому






Жареные кабачки по-новому



Чтобы приготовить кабачки жареные в кляре ,нам потребуются такие продукты:
— 2 кабачка среднего размера
— половина стакана молока
— 1 яйцо
— 2-3 столовые ложки муки
— 200 г твердого сыра (можно брать любой, у меня был «Российский»)
— 3 средник зубчика чеснока
— майонез
— соль
— зелень по желанию



Кабачок я помыла и нарезала не толстыми кружочками (толщина их должна быть не более 1 см). Их нужно посолить по вкусу.

Для кляра я смешала яйцо, молоко, соль и муку. Нужно стараться все очень хорошо перемешать. В итоге не должно остаться комочков муки в кляре.



Каждый кружочек кабачка я обмакнула в кляр.



Выложила кабачки на сковородку с разогретым растительным маслом.



Жарила кусочки кабачка с двух сторон. Цель — золотистый цвет.



Пока кабачки жарились, я натерла на мелкой терке твердый сыр.



Добавила к сыру майонез и измельченный чеснок. Все хорошо перемешала. По желанию сюда же можно добавить измельченную зелень.



Полученную сырную массу выложила на обжаренные в кляре кабачки.

Приятного аппетита! Источник:http://luybimyeretsepty.ru/blog/43992068898/zharenyie-kabochki-po-novomu,-vkusnoten!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: