Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Фаршированный перец
    Перец,  фаршированный кальмарами. Для 10 штук такого перца понадобится 200 грамм  кальмаров, полбанки консервированной кукурузы, полбанки зеленого  консервированного горошка, 100 грамм риса, соль, перец, лук. Кальмары  подготовить, проварить 2 минуты, порезать мелкой соломкой и поджарить вместе с  луком на сливочном масле. Смешать жареные кальмары с другими ингредиентами и  начинить этим фаршем перец. Приготовить заливку из 1 литра воды, 3 столовых  ложек кетчупа, жареного лука и морковки. Добавляем соль, душистый перец и сахар  по вкусу. Заливаем заливкой наш фаршированный перец и даем ему провариться  минут 30. Не бойтесь, что от долгой варки кальмары станут твердыми. Мягкими они  бывают, если их варить 1-2 или же наоборот минут тридцать. Когда будете  подавать блюдо на стол, посыпьте его зеленью.
         Перец  фаршированный зеленью и творогом, жаренный в яйце.
        Два больших пучка укропа и  петрушки, помыть и мелко нарезать. Выдавить два зубчика чеснока и добавить 100  грамм творога. Посолить. Перец, разрезать пополам, пробланшировать, дать стечь  воде, нафаршировать, положить на сковородку, залить тремя разболтанными яйцами  и поджарить.
    11
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться