Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Мясо тушеное в луке
       Нам понадобится 1 кг мяса и 1 кг лука,2 яйца,специи.                                                                                                                                           Мясо нарезать на порционные куски и промыть. Куски мяса натереть солью,перцем,сухой зеленью(какая нравится)И пусть оно пока полежит. .Лук очистить и нарезать полукольцами.Яйца взбить в   мисочке.Ставим на огонь сковороду,наливаем масло и  положим весь лук .Пусть лук нагревается.А тем временем берём кусочек мяса и обмакиваем его в яйце и положим в сковороду на лук.( в яйцо обмакиваем все нарезанные куски мяса).Когда лук прогреется он осядет.Сковороду накрываем крышкой,убавляем огонь и тушим часа 1,5-2 на медленном огне.НЕ МЕШАТЬ! Можно добавить воды,если будет суховато.ПОПРОБУЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
    10
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте