Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Биточки из риса
    200 гр коричневого и бурого риса,3 яйца,70 гр муки,150 гр творожного сыра,2 ст.ложки топленого масла,1 красная луковица,по 1 стручку красного и желтого перца,1 баклажан,1 цукини,300 гр помидор,4 ст.ложки оливкового масла и немного зелени,                                                                                                                                                                         1 отварить рис в подсоленной воде 500 мл,                                                                                                                            2 яйца,муку и творожный сыр подмешать к рису.Сформировать биточки и обжарить их с двух сторон в топленом масле,                                                                                                                                                                                         3 подготовить и нарезать овощи.Сначала в растительном масле пассеровать лук,затем выложить к нему перец,ломтики баклажана и жарить вместе около 5 мин.Добавить кружочки цукини и оставить на огне еще 5 мин.Подготовить зелень,добавить вместе с помидорами в овощную смесь и тушить 10 мин. время приготовления 60 мин
    11
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте