Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Как солить сало
        
    Как солить сало
            Ингредиенты       1 кг свежего сала    6 ложек соли    3 лавровых листа    6 шт перца горошкового    6 крупных долек чеснока    2 шт. гвоздики                  

            
      Способ приготовления   Сало вымыть и положить в сосуд, посыпать   перцем, чесноком, гвоздикой. Сделать рассол: нагреть до кипения воду и   присоединить соль. Добавить лавровый лист. Остудить немного. Залить   готовым рассолом сало. Сало должно быть поголовно залито рассолом. Сосуд   с салом определить в холодильник на двое суток. После вынуть сало и   подсушить полотенцем. Затем натереть сало перцем и чесноком. Хранить в   фольгированной бумаге в морозилке.  
    23
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/