Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Как солить сало
        
    Как солить сало
            Ингредиенты       1 кг свежего сала    6 ложек соли    3 лавровых листа    6 шт перца горошкового    6 крупных долек чеснока    2 шт. гвоздики                  

            
      Способ приготовления   Сало вымыть и положить в сосуд, посыпать   перцем, чесноком, гвоздикой. Сделать рассол: нагреть до кипения воду и   присоединить соль. Добавить лавровый лист. Остудить немного. Залить   готовым рассолом сало. Сало должно быть поголовно залито рассолом. Сосуд   с салом определить в холодильник на двое суток. После вынуть сало и   подсушить полотенцем. Затем натереть сало перцем и чесноком. Хранить в   фольгированной бумаге в морозилке.  
    23
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать