Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

"Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний"":


"Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний"":

Ингредиенты для "Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний"":Грудка индюшки — 400 гКартофель — 2 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штКапуста цветная — 200 гГорошек зеленый (замороженный) — 170 гПетрушка (небольшой) — 0,5 пуч.Масло растительное — 2 ст. л.Соль (по вкусу) — 1 ч. л.Перец черный (по вкусу) — 0.25 ч. л.Вода — 1500 млМакаронные изделия (по вкусу) — 2 ст. л.

Рецепт "Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний"":
Цветную капусту поделить на маленькие "соцветия".
Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь под кастрюлей и варить картофель.
Грудку индейки (или другую филейную часть) перемолоть в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки. Всё как следует перемешать.
Сформировать из полученного фарша много маленьких тефтелек. Размер тефтелек зависит от Вашего желания (от размера черешенки до грецкого ооешка).
Готовые тефтельки осторожно выложить в кипящую воду, время от времени осторожно помешивая, чтобы они не прилипли, пока Вы выкладываете их в кастрюлю. Посолить.
Тем временем в сковороде разогреть 2 ст. ложки масла и слегка пассеровать лук и морковь до размягчения овощей.
Через 3-4 минуты как выложили тефтельки в кастрюлю, добавить цветную капусту.
И замороженный зеленый горошек. Продолжать варить всё ещё 5 минут.
Следом добавить зажарку из моркови и лука. Проварить всё вместе еще минут 5.
Затем добавить любую пасту мелкого формата (у меня "буковки"). Проверить суп на количество соли. Проварить ещё буквально пару минут и снять суп с огня.
Накрыть крышкой и дать настояться минут 20 перед подачей супа на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: