Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Свинина запечённая «Праздничная»

Свинина запечённая «Праздничная»Почему «Праздничная» , да просто придумал и готовил напраздник Пасхи, 1го мая.
Итак; Свинина, лук репчатый, баклажан, кабачок, помидор,сметана, майонез, горчица, карри, соль, перец черный молотый, сухая петрушка,масло растительное, сыр.(нож, доска разделочная, вилка, ложка, миска,сковорода, плита, вода, хорошее настроение, хорошая погода, праздник и т.д.)
От мяса отрезал три куска, как на отбивную, 1,5см толщинойпримерно, лук, помидор, кабачок, баклажан порезал кружочками. Смешал соус,майонез, сметана, карри, специи , горчицу, тертый сыр. Взял стеклянную формудля запекания и начал формировать блюдо. На дно ложка растительного масла,потом сделал из овощей подложку, лук(весь), баклажан, помидор, кабачок(половинуот общего) уложил слоями, присолил, на подложку положил куски мяса, которые предварительнообмакнул в соусе, поверх выложил светофор из овощей, баклажан, помидор, кабачок,распределил оставшейся соус по блюду и присыпал тертым сыром. Нагрел духовку до220 гр. И положил туда блюдо на 40 минут.
Получилось «Празднично»!!!


Свинина запечённая «Праздничная»


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!