Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свинина запечённая «Праздничная»

Свинина запечённая «Праздничная»Почему «Праздничная» , да просто придумал и готовил напраздник Пасхи, 1го мая.
Итак; Свинина, лук репчатый, баклажан, кабачок, помидор,сметана, майонез, горчица, карри, соль, перец черный молотый, сухая петрушка,масло растительное, сыр.(нож, доска разделочная, вилка, ложка, миска,сковорода, плита, вода, хорошее настроение, хорошая погода, праздник и т.д.)
От мяса отрезал три куска, как на отбивную, 1,5см толщинойпримерно, лук, помидор, кабачок, баклажан порезал кружочками. Смешал соус,майонез, сметана, карри, специи , горчицу, тертый сыр. Взял стеклянную формудля запекания и начал формировать блюдо. На дно ложка растительного масла,потом сделал из овощей подложку, лук(весь), баклажан, помидор, кабачок(половинуот общего) уложил слоями, присолил, на подложку положил куски мяса, которые предварительнообмакнул в соусе, поверх выложил светофор из овощей, баклажан, помидор, кабачок,распределил оставшейся соус по блюду и присыпал тертым сыром. Нагрел духовку до220 гр. И положил туда блюдо на 40 минут.
Получилось «Празднично»!!!


Свинина запечённая «Праздничная»


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты