Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свинина запечённая «Праздничная»

Свинина запечённая «Праздничная»Почему «Праздничная» , да просто придумал и готовил напраздник Пасхи, 1го мая.
Итак; Свинина, лук репчатый, баклажан, кабачок, помидор,сметана, майонез, горчица, карри, соль, перец черный молотый, сухая петрушка,масло растительное, сыр.(нож, доска разделочная, вилка, ложка, миска,сковорода, плита, вода, хорошее настроение, хорошая погода, праздник и т.д.)
От мяса отрезал три куска, как на отбивную, 1,5см толщинойпримерно, лук, помидор, кабачок, баклажан порезал кружочками. Смешал соус,майонез, сметана, карри, специи , горчицу, тертый сыр. Взял стеклянную формудля запекания и начал формировать блюдо. На дно ложка растительного масла,потом сделал из овощей подложку, лук(весь), баклажан, помидор, кабачок(половинуот общего) уложил слоями, присолил, на подложку положил куски мяса, которые предварительнообмакнул в соусе, поверх выложил светофор из овощей, баклажан, помидор, кабачок,распределил оставшейся соус по блюду и присыпал тертым сыром. Нагрел духовку до220 гр. И положил туда блюдо на 40 минут.
Получилось «Празднично»!!!


Свинина запечённая «Праздничная»


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: