Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Икра грибная
    Грибы отвариь, хорошо промыть и измельчить в блендере(можно пропустиь через мясорубку). Все ингредиенты обжаривать на масле, по отдельности: лук нарезать мелко; морковь потереть на мелкой терке; измельченные грибы; помидор, мелко порезать, обжарить, добавить измельченный чеснок и ещё обжаривать 3-5 минут, затем добавить все приготовленные ранее ингредиенты и тушить ещё 15-20 минут добавив соли и молотого перца по вкусу. Дать остыть. Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками.

    На 1кг грибов - 1 среднюю морковь, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока чеснок и 1 помидорку.

    Грибы - рядовка, подтопольники. Помидоры, морковь и чеснок можно не добавлять, на любителя. Чеснок можно добавлять перед подачей к столу.
    57
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать